09:35 

20 лет назад

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
Вчера у Сереги был День рождения. Так получилось, что когда, 20 лет назад, он родился, почти никто из моих друзей, даже не подозревал об этом. Не приезжали они ко мне в гости, пока я сидела в декрете с Вероникой. Только одна Иренка приезжала, хотя сама тоже с мелкими няньчилась. Она и знала, что у меня второй ребенок намечается. Родители, кстати, узнали только на 7-м месяце. Мама меня все время подкалывала, что я толстею и толстею, и вот в один прекрасный день, дружески похлопав по животеку, она хихикнула: "какой месяц?"
"Седьмой" - в тон ей хихикнула я. Физиономия у мамы вытянулась - до этого она долго и нудно капала мне на мозги, что идея завести двоих детей подряд - совершенно неразумная и приводила кучу аргументов, которые казались ей значимыми. Я не прониклась и, чтобы не выслушивать длительные лекции, просто промолчала.
Ну, а в случае с подругами, я промолчала по другой причине. Мне очень хотелось устроить хороший первоопрельский розыгрыш. Так что я уговорила Иренку не делиться ни с кем известием о том что я жду ребенка до 1-го апреля. Из роддома я, естественно, тоже позвонила только ей. И вот 1 апреля она обзвонила наших общих подруг и сообщила им радостное известие, что я родила мальчика. И, естественно, никто не поверил :)

@темы: Детки, Хотите знать про меня правду? Нет? А придется!

URL
Комментарии
2009-04-04 в 23:55 

Uthf60
Чаще улыбайся - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Когда я ждала сына (в 4 месяца) тоже ничего не было видно. Я была очень тоненькой, а муж как-то забрал оба ключа, так мне пришлось залезать в ФОРТОЧКУ домой:)

2009-04-06 в 09:50 

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
Ужас! А на каком этаже была форточка? (а то я сразу вспоминаю рассказ моего мужа, как у него мать уснула и не слышала его звонков в дверь и он тоже влез в форточку, которая на 9 этаже была)) Вернее вылез. В форточку подъезда и перелез на свой балкон.

URL
2009-04-06 в 14:42 

Uthf60
Чаще улыбайся - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Нет, я залезала с первого этажа, но вспоминаю со смешанными чувствами. Позже, сыну пришлось спускаться в новую квартиру с 3го этажа на 2й, но он уже был почти 2 м роста (196). Так что все обошлось и уменя и у сына.

2009-04-06 в 14:55 

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
Представляю :)
Сама я в форточку лазала только на даче, когда родители забыли ключи, но там совсем низко. А вообще, я трусиха и боюсь всяких подобных акробатических номеров. Хотя в детстве лазала по деревьям и прыгала со всяческих горок и качелей)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эффект попутчика

главная