14:33 

Ужасы нашего городка

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)

Вообще-то никаких ужасов у нас нет. Все тихо и мирно - каждую ночь я часа в 2, а то и в 4 выхожу гулять с собакой, поскольку она у меня старая, больная и совершенно не может потерпеть да утра, и никогда никого не встречаю. Но этой ночью случилось страшное: я, как обычно, беру собаку подмышку, спускаюсь на лифте, подхожу к входной двери и уже совсем собираюсь открыть ее, чтобы выпустить собаку на ближайший газончик, как слышу из-за двери голоса: "Ха, а ведь я даже не целился! Получи..." - и далее множество выражений на русском устном. Я на самом деле жуткая трусиха. Я не знала по кому они там целятся, может по бездомным кошкам, которых надо было бы в таким спасти, но я спасать не побежала. Я представила, что следующей жертвой может стать моя собака, быстро развернулся и свалила домой. Там я посадила собаку в ванну и сказала - писай сюда. Но собака не захотела, она бегада по ванной и пыталась вылезти. А я пошла в Серегину комнату, чтобы попытаться разглядеть в окно, что же там такое происходит. Проснулся Серый и мы с ним стали вдвоем пытаться. Но ничего не было видно. Были слышны обрывки фраз и виден свет фар какой-то машины. Одна из фраз, которую удалось расслышать "И куда мне теперь ехать?" А потом они уехали, а мы с Серым потащили-таки собаку гулять. Пока я стояла и смотрела, как она там удобряет газончик, Серый пошел исследовать место, где стояла машина и искать трупы невинно убиенных кошек. Внезапно он говорит: "Знаешь, что они делали? Они тут писали". Подхожу - и вправду - два таких мощных ручейка. И целились эти "черные-черные черти" определенно по припаркованным у подъезда машинам :-D

URL
Комментарии
2014-11-01 в 15:17 

grey ghost
И слава опоссумам!
В общем, страху натерпелись все: и безвинно пострадавшая собака, и безвинно разбуженный Серый, и ты. :)

2014-11-03 в 00:50 

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
grey ghost, ну, Серый вроде как не натерпелся)) А я реально так испугалась:niasil: Была б посмелее, отправилась бы безвинно убиенных кошечек спасать - тогда бы страху натерпелись уже писающие мальчики:goth:

URL
2014-11-03 в 11:38 

grey ghost
И слава опоссумам!
Была б посмелее, отправилась бы безвинно убиенных кошечек спасать - тогда бы страху натерпелись уже писающие мальчики :lol::lol::lol: Ну, в том состоянии, когда писающие мальчики метят по машинам, вряд ли бы они натерпелись страху. Я думаю, они бы даже не засмущались. :nope:

2014-11-03 в 14:18 

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
grey ghost, в том состоянии, в котором я готова бороться за жизнь кошечек, я бы писающим мальчикам писки поотрывала:lol:

URL
2014-11-03 в 16:42 

grey ghost
И слава опоссумам!
А вот это я как-то не учла. :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эффект попутчика

главная