Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

И снова про кошку

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
Когда ей сделали операцию, врач сказал, что может быть одно осложнение - каловый перитонит. Это если шов на кишке разойдется. И еще сказал, что протекает он почти незаметно. Просто кошка будет вялая. А кошка спит весь день. Еще правда ест. И как теперь понять, вялая она или нет, когда она спит? С другой стороны, что ей еще делать после операции?))
А еще обезболивающий укол, который ей назначили, жутко болючий. И она его дико боится. И вопит, когда ее берут. А я совершенно не могу понять - от боли она вопит или от страха. Вернее, понимаю, что скорее всего от страха, но ведь есть же вероятность, что и от боли. В общем, озадаченная я.

@темы: Зверьё-моё

URL
Комментарии
2014-03-30 в 20:51 

grey ghost
И слава опоссумам!
tedium, ну вот я почитала про перитониты - везде среди признаков наряду с вялостью перечисляют еще потерю аппетита, иногда жажду, ну и всякие другие, типа лихорадки, температуры, выделений и пр. Посмотрим пока, ведь кушает же исправно. И слава богу.
И я тоже склоняюсь к тому, что вопит она прежде всего от страха. Они, животные, очень быстро прочухивают, что причиняет им боль. И очень хорошо и надолго все это запоминают. Я, например, только начинаю какими-нибудь ватками шуршать или склянками бренчать, как моя прохвостка тут же по стеночке-по стеночке сваливает на кухню, чтоб, не дай бог, ей чего не намазали.

2014-03-30 в 21:04 

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
grey ghost, ну да, скорее всего, так оно и есть. Но я всегда рассматриваю тот дурацкий единственный процент, который может быть самым страшным. И его боюсь.
Хотя она приходила и мурлыкала. Если б ей было сильно плохо,она б наверно мурлыкать бы не стала))

URL
2014-03-30 в 21:06 

grey ghost
И слава опоссумам!
Если б ей было сильно плохо,она б наверно мурлыкать бы не стала)) Всяко. :yes: Так что по-прежнему надеемся на лучшее.

2014-03-30 в 21:40 

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
grey ghost, ага, надеемся)) Но готовимся...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эффект попутчика

главная