Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

Я никогда не повзрослею))

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
Выпросила у детей подарочек ко дню рождения - шарнирную куклу. Давно они меня заинтересовали - еще с тех пор, как я сделала нечто подобное из папье-маше. И давно зрела мысль, что надо купить-таки, посмотреть, как оно устроено, а потом уже делать.
Теперь у меня живет эльф.

Его пока никак не зовут, а странные сиреневые волосы никто не ожидал - это типа подарок от фирмы. Но поскольку эльфийско-блондинистые пока что в стадии разработки, пришлось сфотать с теми, какие были. (Костюмчик, кстати, валялся дома - как он появился - это отдельная история, а вот сапоги приехали с эльфом. И они слишком большие для него. А про те, которые на размер меньше, всякие люди на форумах писали, что они не налезают. Вот такая фигня).
Приехал он прям совсем в день рожденья, что удивительно, потому что заказали его довольно поздно и ждали никак не раньше, чем через две недели после заказа. Но на этот раз все сложилось самым лучшим образом. Видимо, Мироздание решило, что это тот самый подарок,который мне действительно нужен:D
Вообще, курьер пришел прямо в тот самый момент, когда мы всей толпой вернулись из магазина и даже не успели раздеться. То есть, если бы он на 5 минут раньше пришел, то повернулся бы и ушел, и как нам потом было бы выцарапывать посылку непонятно (хотя, конечно, на сайте написано, что эти курьеры потом еще раз приходят). Но по телефону они не звонят. Впрочем, я все равно дома сижу. И все равно пока ничего больше заказывать не собираюсь, особенно, с доставкой через EMS, хотя мне оно и понравилось всем, кроме цены. (А вот если бы мы заказали больше, чем на 600 $, то доставка была бы бесплатной))
В субботу, когда гости ушли, я вдохновенно красила его человеческой косметикой :D Получилось вполне себе красиво, но к воскресенью облетело. В воскресенье купили в рукодельном магазинчике реснички. Приклеивать их оказалось жутко трудно. В результате все руки у меня в суперклее и он не отмывается, а у эльфа при ближайшем рассмотрениии легкий конъюктивит на одном глазу:laugh: Но возможно это лечится))
А еще все пишут, что эти шарнирные куклы надо перетягивать и даже куда-то для этого отдают. Отдавать мне как-то не хочется, тем более, что я вообще-то хотела научиться такх кукол делать, а перетягивать явно надо, потому что того, что я просто натянула резиночки явно недостаточно - его, конечно при очень большом желании можно заставить принять нужную позу, но желание должно быть ну ооочень большим и времени куча. Ну не так я себе это представляла. Впрочем, это был осознанный риск - эльфик из относительно недорогих. Вот если бы кто-нибудь за 30 тыщ так себя вел, то для меня бы это было полным разочарованием, а тут я предполагала, что придется над ним еще поиздеваться, преждя, чем он станет слушаться.
Но вообще прикольно. Надеюсь, этого увлечения хватит на то, чтобы вытащить меня из унытия))

@темы: Бытовуха, Детки, На память, Хотите знать про меня правду? Нет? А придется!

URL
Комментарии
2015-06-13 в 20:35 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Ого, какой красавец! А размера какого? Будешь теперь шить ему готическую одежду...

2015-06-13 в 23:17 

tedium
Один за всех, и все за мной! (с)
Rriva, да все руки не доходят что-то шить)) Сделала только парик, как у кровавых эльфов из варкрафта)) Хотела одежку с таком стиле сварганить, но руки так и не дошли))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эффект попутчика

главная